やっぱりね
1月1日の夜
大根があったからフォアグラ大根を作ってみた
クリスマスの定番のフォアグラ、、
スーパーで残ったのを(適当に)買ってきたら
、、不味かった
ソースはバルサミコとバター
1月2日の夜
、、、メンチカツと生姜焼き、、どっちが良い??
え〜〜〜♡どっちも良いな〜〜迷うよな〜〜♡とダンナ
ま、、我が家はこんな料理が一番評判が良い
マスタードは年末に買って来たマイユのもの
やっぱり美味しい
揚げ物にはこれ。我が家の定番になりつつある
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||