フランス風に茹でて
こちらで料理を学んで驚いた事
そんなに野菜をくたくたになるまで茹でるの〜?
ビストロで付け合わせの野菜がくたくたになるまで茹でられている
「この野菜、茹で過ぎ」って思った事、ありません?
それって、「フランス風」
やっぱりコルドンブルーでも
「もう少し野菜に火を通してね」
。。。。。日本人はコレが美味しい食感、、、、なのに、、、
でも、アスパラをちょっとフランス風にくたくたに茹でて
乾燥トマトとオリーブオイルのソースをかけたら
「美味しい」
ソースをちゃんと野菜が吸収してくれている
こんな時はフランス風の茹で方の方が美味しい
盛りつけたのはアスティエ
やはり何にでも良く合う
気になる話が、、、、
「ルギャール」が廃業??
そんな話しを漏れ聞いて
ホームページを見たりしたのですが
ホームページはそのままでしたし、、、、
ほんとうに廃業だったらショック!